TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

诗词小说 >> 历史军事小说
天唐锦绣
公子许天唐锦绣
穿越是一件很有意思的事儿,但是当房俊穿越到那位浑身冒着绿油油光芒的唐朝同名前辈身上,就感觉生活全都不好了……
我要做门阀
要离刺荆轲我要做门阀
西汉中期,民生聊困,国势日衰。无数士大夫名士,纷纷高呼:张生不出,奈天下何!?于是,谚曰:张与刘,共天下。本书扣扣群:73927047
最强妖孽特种兵王
公子天策最强妖孽特种兵王
【免费火热】他是最强妖孽,也是一尊魔王!四年前,被人陷害,远走他乡。四年后,王者归来,傲视天下!
大唐第一狠人
山下出水大唐第一狠人
民间故老相传,将不过李,王不过霸,大唐最无敌的是李元霸。那么,穿越成李元霸的遗腹子,将会是怎样一种精彩的人生?惹事,他从来不怕。拼爹,谁
大唐好相公
古沐鱼大唐好相公
武德六年,大唐初定,百废待兴。太子稳坐东宫,李世民野心勃勃。武将定江山,文臣思治国。穿越来的秦天只想当一个好相公,让自己的家人过上好日子
至尊特工
8难至尊特工
千古隐门,一脉单传。秦阳16岁被师傅丢入龙组,19岁便成为了龙组的传说,为弥补师傅的遗憾,他踏入了中海大学的校门,开启了另一段传说……

历史军事最近更新列表

历史军事最新入库